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Russische Eier

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Ei/er (ca. 280 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Majonäse Z | A | P | K 
1 tl Senf Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 el Joghurt Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 15 mg
 Kcal  / Portion : 113
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
rusische_eier01.jpg

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Hinweis :
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Sie piken ein kleines Loch in die runde Seite der Eier und legen sie ins kalte Wasser im Topf. Sobald das Wasser kocht, rechnen Sie für kleine Eier ca. 4, für die großen ca. 5 Min. Wenn die Eier fertig sind, schrecken Sie sie mit kaltem Wasser ab, damit die Eier nicht weiter garen.
Jetzt die Eier pellen und vorsichtig in der Längsmitte teilen. Nun können Sie das Eigelb in ein Sieb geben (vergessen Sie nicht, eine Schüssel darunter zu tun).
Sie müssen das Eigelb mit einem Löffel durch das Sieb drücken und können dann die Zutaten darunter mischen. Würzen nach Geschmack.
Nun muss die Masse in das Eiweiß zurück gefüllt werden. Dazu können Sie einen Spritzbeutel nehmen. Wenn sie den nicht haben, geht das auch mit einem Teelöffel.
Garnieren können Sie die Eier mit Kaviar, mit in sehr dünn geschnittenen Essiggurken, mit Minitomaten die Sie auch sehr dünn schneiden oder einfach mit Petersilie oder Schnittlauch.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Eier / Vegetarisch / Kalt / Warm / Ostern / Snack / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Festlich / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / Grillen /
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