banner
0.gif 0.gif

<

Chili-Honig-Marinade

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Rindfleisch Z | A | P | K 
200 ml Honig Z | A | P | K 
2 tl Sambaloelek Z | A | - | - 
1 el Öl Z | A | P | K 
6 el Sojasosse (Dunkel) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 252 mg
 Kcal  / Portion : 442
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Alle Zutaten gut verrühren, das portionierte Fleisch und die Marinade in einen Gefrierbeutel geben, gut durchmassieren und über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2653 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Rind / Dressing / Marinaden / Kalt / Warm / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kartoffelsuppe nach...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif