banner
0.gif 0.gif

<

Basilikum - Zitronen - Marinade

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Fischfilet Z | A | P | K 
200 g Basilikum Z | A | P | K 
20 g Ingwer Z | A | P | K 
1 tl Abgeriebene Schale einer Zitrone Z | A | P | K 
1 el Cranberry Z | A | - | - 
150 ml Olivenöl Z | A | P | K 
3 Msp Salz Z | A | P | K 
2 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 207 mg
 Kcal  / Portion : 520
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
basilikum_zitronen_marinade01.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und portionieren. Das Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die rosa Beeren grob mörsern, mit dem zerdrückten Knoblauch und allen Zutaten verrühren. Nun den Fisch in eine flache Form legen und die Marinade darüber verteilen. 2 bis 3 Stunden durchziehen lassen und ab und an wenden.
 
Diese Seite wurde bisher 3425 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fisch / Obst und Früchte / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Kalt / Warm / Party / Ohne Alkohol / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pasta e fagioli
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif