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| Pilze mit Gorgonzola und Spinat überbacken | |
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Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Spinat putzen, waschen und kurz 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Sofort herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und auf Küchenkrepp legen. Die Pilze putzen, den Stil herausschneiden und den Pilz aushöhlen. Das Material grob hacken und beiseite stellen. Die Haut der Tomaten einschneiden und in kochendem Wasser abbrühen, häuten, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln. Nun die Pilzköpfe auf der Hutseite sanft anbraten und auf Küchenkrepp legen. Jetzt die Zwiebeln, dann die Pilzwürfel und zum Schluss die Knoblauchwürfel mit anbraten. Die Tomatenwürfel mit dem Spinat in die Pfanne geben, mit dem Wein ablöschen, gut würzen und 5 Min. anbraten. In der Zeit den Gorgonzola mit dem Mascarpone sauber verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die Pfanne vom Feuer nehmen und mit der Gorgonzola – Mascarponemasse verbinden. Die Pilzhüte mit dieser Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform setzten und 15 Min. backen. | | | Diese Seite wurde bisher 15196 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | | Überbegriffe : / Gemüse / Hauptgericht / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen / |
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