banner
0.gif 0.gif

<

Gebratener Ziegenkäse

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
400 g Ziegenkäse mild Z | A | - | - 
1 el Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
150 g Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 25 mg
 Kcal  / Portion : 149
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Ziegenkäse von der Rinde befreien und in fingerdicke Streifen schneiden. Das Mehl mit dem Paprika gut vermischen, den Käse damit mehlieren, ins verquirlte Ei tauchen und in Semmelbröseln wenden. Jetzt noch in Fett goldgelb ausbacken. Mit Salat und Brot heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2501 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fisarmoniche an Ruc...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif