banner
0.gif 0.gif

<

Pasta mit Zucchini - Tomaten - Soße

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Tomaten Z | A | P | K 
250 g Zucchini Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
4 cl Olivenöl Z | A | - | - 
5 el Petersilie Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
500 g Nudeln Z | A | P | K 
100 g Parmesan Käse Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 100 mg
 Kcal  / Portion : 310
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
pasta_zuchini_tomaten_sosse01.jpg


0.gif
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Die Zucchini und die gehäuteten Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Kräuter fein hacken. Nun die Zwiebeln, dann den Knoblauch und zum Schluss die Zucchini anbraten. Mit den Tomaten ablöschen, die Kräuter und Gewürze unterrühren und gut 1 Stunde sanft köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser zugießen. Bevor die Soße fertig ist, die Nudeln abkochen, die Soße darüber geben und mit Parmesan heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3518 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Nudeln / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Teigwaren / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Gemüsesuppe (Grundr...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif