banner
0.gif 0.gif

<

Arabischer Gemüsetopf

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Blumenkohl Z | A | P | K 
250 g Brokkoli Z | A | P | K 
250 g Kohlrabi Z | A | P | K 
250 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
4 St Lauchzwiebeln (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
1 tl Sesam Z | A | P | K 
1 tl Ingwer Z | A | P | K 
3 Msp Anis Z | A | P | K 
250 ml Gemüsebrühe Z | A | P | K 
4 el Koriander Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 115 mg
 Kcal  / Portion : 141
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Sesam, Ingwer und Anis in Butter anbraten. Den Blumenkohl mit dem Brokkoli in Röschen und den Kohlrabi in fingerdicke Streifen schneiden. Die Bohnen einmal halbieren und alles zu den Zwiebeln geben. Mit Brühe ablöschen, würzen und 20 Min. köcheln lassen. Nun noch mal abschmecken und mit frisch gehacktem Koriander servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2926 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Eintopf / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Türkisch / leicht_zu_kochen / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Madrider Ananastee
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif