banner
0.gif 0.gif

<

Barbecuebohnen

>

Rezept für 8 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Bohnen (Rot, Kidney) Z | A | P | K 
300 g Speck (geräuchert) Z | A | P | K 
350 g Tomaten Ketch Up Z | A | P | K 
2 el Ahornsirup Z | A | P | K 
2 el brauner Zucker Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Peperoni frisch (grün) (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 119 mg
 Kcal  / Portion : 261
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebeln mit 100g des in dünne Scheiben geschnittenen Specks klein hacken und zusammen anbraten. Bohnen, Ketchup, Zucker, Ahornsirup und die entkernte und in Streifen geschnittene Chilischoten in eine gefettete Auflaufform geben, mischen und die Zwiebel-Speck-Mischung unterrühren. Mit dem Rest des Specks alles sauber belegen und im Backofen bei 220 °C gut 90 Min. Backen. Bevor der Speck zu dunkel wird, mit etwas Backpapier abdecken.
 
Diese Seite wurde bisher 7297 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Schwein / Warm / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Auflauf / leicht_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Maniokpüree mit Ka...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif