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Spargel Florentin

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Spargel (Weiss) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
300 g Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
1 Paket Sauce Hollandaise  (ca. 125 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Doppelrahmfrischkäse Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 127 mg
 Kcal  / Portion : 106
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
spargel_florentien002.jpg

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Hinweis :
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Den geschälten Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden und mit Salz und Zucker gar kochen. Nun die fein gewürfelten Zwiebeln, den gepressten Knoblauch in der Butter andünsten und den Spinat dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Sauce hollandaise mit dem Frischkäse und etwas Spargelwasser verrühren und mit dem Spinat mischen, mit dem Spargel in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 220°C ca. 20 Minuten überbacken.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Saisonal / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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