banner
0.gif 0.gif

<

Sellerie in Roquefortsoße

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Sellerie (Stange) Z | A | P | K 
20 g Butter Z | A | P | K 
100 g Sahne Z | A | P | K 
100 g Roquefortkäse Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 75 mg
 Kcal  / Portion : 157
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Grün der Selleriestangen abschneiden, beiseitelegen, die Stangen in dünne Streifen schneiden und in Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sahne ablöschen und 15 Min. sanft garen. Den Käse in kleine Würfel schneiden, zum Sellerie geben und vom Herd nehmen. Nun so lange umrühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Zum Schluss das Selleriegrün fein hacken und über das Gemüse streuen.
 
Diese Seite wurde bisher 3154 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Gemüse / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Kalbsgulasch
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif