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Gefüllte Champignons

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
24 St Champignons (ca. 480 g/ml) Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
5 el Petersilie Z | A | P | K 
100 g Schafskäse Z | A | P | K 
200 g Hackfleisch, Rind Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
4 el Crème Fraiche Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 164 mg
 Kcal  / Portion : 219
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gefuelle_pilze_001.jpg

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Hinweis :
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Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Stiele der Pilze klein hacken. Köpfe und Stiele mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie hacken und den Käse zerbröseln. Zwiebel und Knoblauch andünsten, dann das Hackfleisch mit braten, bis es gut durch ist. Die restlichen Zutaten, Gewürze und Kräuter mit der Creme fraîche untermischen, die Hitze runterschalten und alles gut 5 Min. garen lassen. Die Pilze füllen, in eine gefettete Auflaufform setzten, mit geriebenem Käse bestreuen und für gut 20 Min. im Ofen überbacken. Mit grünem Salat servervieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Vorspeisen / Warm / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Festlich / Auflauf / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen /
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