banner
0.gif 0.gif

<

weiss-grüner-Bohnensalat

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Bohnen (Weiss) Z | A | P | K 
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
5 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Kräuter Z | A | - | - 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 120 mg
 Kcal  / Portion : 101
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag das Bohnenwasser austauschen und sanft mit 2 cl Olivenöl, Salz und Bohnenkraut gar kochen. Die Bohnen in der Brühe erkalten lassen, 125 ml Sud abmessen und ansonsten die Bohnen abschütten. Die grünen Bohnen putzen, hälften, in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Bohnenbrühe mit dem restlichen Olivenöl, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und über die Bohnen geben. Gut vermischen und gut eine Stunde ziehen lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2578 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Salat / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Fasten / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Rohrnudeln nach bay...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif