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Bourgouri Pilaf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
200 g Bulgur Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
50 g Suppennudeln Z | A | - | - 
250 g Fleischbrühe Z | A | P | K 
1 el Tomatenmark Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
6 cl Olivenöl Z | A | - | - 
2 St Lorbeerblätter (ca. 2 g/ml) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 64 mg
 Kcal  / Portion : 205
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebel fein Würfeln und in Olivenöl anbraten. Jetzt den Bulgur zugeben und mitdünsten. Das Tomatenmark mit braten und mit der Brühe ablöschen. Die Gewürze und die Nudeln hinein geben und alles gut eine halbe Stunde sanft köcheln lassen.
 
Diese Seite wurde bisher 2282 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Nudeln / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Pfannengericht / Getreide / leicht_zu_kochen / Indisch /
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