banner
0.gif 0.gif

<

Bulgarische Joghurtsuppe

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
600 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
400 ml Wasser Z | A | P | K 
100 g Walnüsse Z | A | P | K 
1 St Gurke (ca. 420 g/ml) Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
5 el Petersilie Z | A | P | K 
2 el Dill Z | A | P | K 
2 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 20 mg
 Kcal  / Portion : 310
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Walnüsse, den Knoblauch und die Kräuter sehr fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und würzen. Nun die Gurke schälen, raspeln, mit der Nussmasse vermischen und für 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Zum Schluss den Joghurt und das eiskalte Wasser unterrühren, abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2295 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Sommer / Suppen / Vegetarisch / Vorspeisen / Kalt / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte / Bulgarisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Hühnersuppe
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif