banner
0.gif 0.gif

<

Cipolle delikate / geschmorte Perlzwiebeln

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Zwiebeln Z | A | P | K 
500 ml Weinessig rot Z | A | P | K 
500 ml Olivenöl Z | A | P | K 
50 g Zucker Z | A | P | K 
1 tl Salz Z | A | P | K 
10 St Pfefferkörner (ca. 10 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Majoran Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 40 mg
 Kcal  / Portion : 1256
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
cipoll001.jpg

  1  2

Hinweis :
Um die Vorschau der Bilder zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
0.gif
Die Zwiebeln pellen, in kochendes Wasser geben, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Majoran zugeben, aufkochen und ca. 15 Min. kochen lassen. Die Zwiebeln mit einem Schaumlöffel herausnehmen und den Sud gut 20 Min. einreduzieren lassen. Nun die Zwiebeln dazugeben und heiß werden lassen. Schmeckt heiß und kalt.
 
Diese Seite wurde bisher 2936 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Orangenpunsch
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif