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| Fenchelgemüse in Safransahne | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
1 | kg |
Fenchel | Z | A | P | K | 20 | g |
Butter | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Salz | Z | A | P | K | 1 | Prise |
Pfeffer | Z | A | P | K | 1 | Msp |
Safran | Z | A | P | K | 250 | ml |
Sahne | Z | A | P | K | 40 | g |
Pinienkerne | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 27 mg Kcal / Portion : 217 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Den Fenchel in feine Streifen schneiden und sanft in Butter schmoren lassen. Mit der Sahne ablöschen, würzen und gut 20 Min. garen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne fettfrei anrösten über den Fenchel verteilen und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 11636 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min | Überbegriffe : / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte / |
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