banner
0.gif 0.gif

<

Finoccio Marinato (Marinierter Fenchel)

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Fenchel (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
2 cl Wasser Z | A | - | - 
6 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 Msp Thymian Z | A | P | K 
1 St Lorbeer (ca. 1 g/ml) Z | A | P | K 
5 St Pfefferkörner (ca. 5 g/ml) Z | A | P | K 
2 Msp Koriander Z | A | P | K 
2 St Zitrone (ca. 200 g/ml) Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 57 mg
 Kcal  / Portion : 319
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Fenchel der Länge nach teilen, in Streifen schneiden, in Salzwasser 5 Min. köcheln lassen, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Wasser, das Öl, die Zitronen und die Gewürze zusammen aufkochen und dann 10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss den Fenchel dazugeben, noch mal abschmecken und weiter 10 Min. auf schwacher Hitze ziehen lassen. Abkühlen lassen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5268 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Italien / Vegetarisch / Kalt / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Ditalini Lisci mit ...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif