banner
0.gif 0.gif

<

Grüne Tomaten

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Tomaten (ca. 510 g/ml) Z | A | P | K 
75 g Weizenmehl Z | A | - | - 
75 g Maismehl Z | A | - | - 
1 el brauner Zucker Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 14 mg
 Kcal  / Portion : 33
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Tomaten sollten weiß bis leicht rötlich sein.
Die Tomaten waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp legen. Nun das Weizen- und das Maismehl mit Zucker, Salz und Pfeffer gut mischen. Die Tomatenscheiben erst in verquirltem Ei, dann im Mehl wenden und in heißem Fett goldgelb braten. Heiß mit Dipp servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3686 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Carpa regina al For...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif