banner
0.gif 0.gif

<

Gebackene Zwiebeln I

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
800 g Zwiebel rot Z | A | P | K 
100 ml Gemüsefond Z | A | - | K 
40 g Butter Z | A | P | K 
60 g Crème Double Z | A | - | - 
5 el Salbei Z | A | P | K 
1 tl Thymian Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 32 mg
 Kcal  / Portion : 611
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Zwiebeln gut pellen, kreuzweise zu 2/3 einschneiden, in eine gefettete Auflaufform stellen, Butterflocken auf den Zwiebeln verteilen, mit Gemüsebrühe angießen und für gut 45 Min. überbacken. In der Zwischenzeit die Crème double mit den Kräutern und Gewürzen mischen und nach der Backzeit über die Zwiebeln verteilen. Zum Schluss die Zwiebeln für 10 Min. weiter backen.
 
Diese Seite wurde bisher 2300 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / Festlich / Auflauf / leicht_zu_kochen / Beilage / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Roastbeef Sous Vide
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif