banner
0.gif 0.gif

<

Zucchiniblüten mit Holunder

>

Rezept für 3 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
6 St Zucchiniblüte (ca. 180 g/ml) Z | A | - | - 
75 g Zucchini Z | A | P | K 
30 g Fetakäse Z | A | P | K 
75 g Quark (magerstufe) Z | A | P | K 
20 g Zwiebeln Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Oregano Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
75 g Holunderblüten Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 10 mg
 Kcal  / Portion : 62
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Alle Zutaten, außer den Zucchiniblüten, putzen, im Mixer fein hacken und mit etwas Olivenöl gut 10 Min. dünsten. Wenn es zu dick wird, ein paar Löffel Wasser unterrühren. In der Zwischenzeit die Zucchiniblüten putzen und den Blütenstempel vorsichtig rausnehmen. Wenn die Farce fertig ist, läst man sie etwas abkühlen, füllt einen Spritzbeutel und füllt damit die Blüten. Dann die Spitzen oben leicht drehend zudrücken, in eine gefettete Auflaufform setzten und im Backofen bei 175 °C etwa 5 bis 6 Min. backen.
 
Diese Seite wurde bisher 9522 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / anspruchsvoll_zu_kochen / Backofen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Geflügelmarinade a...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif