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Reiskugeln mit Scampifüllung

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
125 g Reis/trocken Z | A | P | K 
50 g Brie (Käse) Z | A | P | K 
2 el Kräuter Z | A | - | - 
2 Prise Salz Z | A | P | K 
2 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
100 g Scampi Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 47 mg
 Kcal  / Portion : 194
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Reis in etwas Salzwasser weich kochen, abschütten und leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Scampi mit dem Zitronensaft und Pfeffer 10 bis 15 Min. marinieren. Den reifen Brie von der Rinde befreien, sorgfältig verrühren, ordentlich würzen, mit dem Reis und den Kräutern sauber Vermischen. Die Scampi in ein Haarsieb geben und auf Küchenkrepp abtrocknen. Salzwasser aufsetzten und kochen lassen. Nun mit einem Esslöffel Portionen abstechen, zu Kugeln formen, in der Hand flach drücken, Scampi in die Mitte setzten, den Reis sauber darum schließen und rollen. Auf ein feuchtes Brett setzen, alle zusammen in siedendes, nicht kochendes Wasser gleiten lassen, ca. 10 Min. garen und heraus nehmen.
Diese Kugeln sind als Suppeneinlage geeignet, man kann sie auch mit zerlassener Butter begießen und als Vorspeise servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 45 min
Überbegriffe :   / Fisch / Kräuter / Krustentiere / Suppen / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen /
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