banner
0.gif 0.gif

<

Hush Puppies

>

Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
Für den Teig
175 g Maismehl Z | A | - | - 
125 g Weizenmehl Z | A | - | - 
2 tl Backpulver Z | A | P | K 
50 ml Milch Z | A | P | K 
1 St Ei/er (ca. 70 g/ml) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
Für die Füllung
30 g Lauchzwiebeln Z | A | P | K 
200 g Paprika Z | A | P | K 
100 g Sellerie (Stange) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Peperoni frisch (rot) (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 8 mg
 Kcal  / Portion : 32
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Gemüse putzen, schälen, alles in feine gleichgroße Würfel schneiden und zur Seite stellen. Nun aus den restlichen Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen, mit dem Gemüse verkneten, zu 10 cm breite Fladen formen und in etwas Fett pro Seite 2 bis 3 Min. goldgelb ausbacken.
 
Diese Seite wurde bisher 2732 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Amerikanisch / Fingerfood / Teigwaren / mittel_zu_kochen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Spinatauflauf
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif