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Lamm – Kartoffeltopf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Lamm Z | A | P | K 
600 g Kartoffeln Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 Bund Lauchzwiebeln  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Karotten (ca. 270 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
3 St Tomaten (ca. 255 g/ml) Z | A | P | K 
250 ml Sossenpulver Z | A | - | - 
250 ml Wasser Z | A | P | K 
1 tl Kerbel Z | A | P | K 
1 tl Liebstöckel Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 495 mg
 Kcal  / Portion : 526
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Fleisch und das Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Fleisch mit Öl, etwas Knoblauch und Pfeffer 30 Min. marinieren, dann in Öl anbraten, würzen und mit der Soße und dem Wasser ablöschen. Alles aufkochen lassen, die Hitze runterschalten und 30 Min. sanft köcheln lassen. Das Gemüse und die Kräuter zugeben und weitere 30 Min. Fertiggaren. Mit frischem Brot heiß servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 6072 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 60 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Gemüse / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Lamm / Warm / Ostern / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / mittel_zu_kochen /
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