banner
0.gif 0.gif

<

Mangold auf römische Art

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Mangold Z | A | P | K 
4 St Tomaten (ca. 340 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
5 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
2 St Anchovis (ca. 80 g/ml) Z | A | P | K 
6 cl Olivenöl Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Muskatnuss Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 209 mg
 Kcal  / Portion : 118
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Mangold in feine Streifen schneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, nacheinander anbraten die fein gehackten Anchovis zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Jetzt den Mangold dazugeben, kurz und kräftig anbraten. Die Tomaten zugeben, würzen und gut 10 bis 15 Min. auf kleiner Flamme garen. Noch mal abschmecken und als Beilage servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 8012 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Italien / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Blumenkohl nach Flo...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif