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| Mangold auf römische Art | |
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Den Mangold in feine Streifen schneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten von den Kernen befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln, nacheinander anbraten die fein gehackten Anchovis zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Jetzt den Mangold dazugeben, kurz und kräftig anbraten. Die Tomaten zugeben, würzen und gut 10 bis 15 Min. auf kleiner Flamme garen. Noch mal abschmecken und als Beilage servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 15821 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Gemüse / Italien / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen / |
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