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Friesische Krabbensuppe

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Krabben Z | A | P | K 
1 Bund Suppengrün  (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
3 el Butter Z | A | P | K 
2 el Mehl Z | A | P | K 
500 ml Fischfond Z | A | P | K 
250 ml Sahne Z | A | P | K 
250 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 404 mg
 Kcal  / Portion : 511
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Suppengrün putzen, in kleine Würfel schneiden, im Fischfond 20 Min. auskochen, den Sud durch ein Haarsieb passieren und beiseitestellen. Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig dünsten. Nun mit Mehl bestäuben, kurz mitbraten, mit Weißwein ablöschen, aufkochen lassen und mit dem Fischfond und Sahne auffüllen. Alles gut 5 Min. kochen, dann die Hitze runterstellen, die Krabben hinein geben, würzen, gut 5 bis 6 Min. sanft köcheln lassen und dann heiß Servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2250 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 35 min
Überbegriffe :   / Fisch / Gemüse / Eintopf / Hauptgericht / Suppen / Vorspeisen / Warm / Mit Alkohol / Norddeutsch / Festlich / mittel_zu_kochen /
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