banner
0.gif 0.gif

<

Schlesisches Ragout

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Pilze Z | A | P | K 
500 g Kalbsfleisch Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
30 g Butter Z | A | P | K 
125 ml Kalbsfond Z | A | P | K 
125 ml Pilzfond Z | A | - | K 
125 g Crème Fraiche Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 278 mg
 Kcal  / Portion : 410
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
kalbs_ragout_schlesisch_0001.jpg


0.gif
Das Kalbfleisch würzig vorkochen und kalt werden lassen. Nun in kleine Würfel schneiden, die Pilze gründlich putzen, wenn nötig kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und vierteln. Die Zwiebel fein hacken, in Butter anbraten, die Pilze ca. 8 bis 10 Min. mitbraten und würzen. Das Kalbfleisch dazugeben, anbraten und mit den Fonds ablöschen. Alles gut 10 Min. sanft köcheln lassen. Zum Schluss die Crème fraîche untermischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Knödel und Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2619 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / mittel_zu_kochen / Polnisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bechamelkartoffeln
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif