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| Das Kalbfleisch würzig vorkochen und kalt werden lassen. Nun in kleine Würfel schneiden, die Pilze gründlich putzen, wenn nötig kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und vierteln. Die Zwiebel fein hacken, in Butter anbraten, die Pilze ca. 8 bis 10 Min. mitbraten und würzen. Das Kalbfleisch dazugeben, anbraten und mit den Fonds ablöschen. Alles gut 10 Min. sanft köcheln lassen. Zum Schluss die Crème fraîche untermischen, 5 Minuten ziehen lassen und mit Knödel und Salat servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 6043 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Fleisch / Deutschland / Hauptgericht / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / Kalb / mittel_zu_kochen / Polnisch / |
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