banner
0.gif 0.gif

<

Zwiebelpott

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
750 g Gemüsezwiebel Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
125 ml Brühe Z | A | P | K 
125 ml Wein (Weiss) Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
3 el Semmelbrösel Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 73 mg
 Kcal  / Portion : 226
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit Butter andünsten. Wenn die Zwiebeln goldgelb sind, mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen lassen. Nun mit der Brühe aufgießen und die Gewürze dazugeben. Alles gut 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die Semmelbrösel unterrühren, aufkochen lassen und 5 Min. quellen lassen. Abschmecken und als Beilage servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 1907 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Vegetarisch / Warm / Mit Alkohol / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Tortellini mit Gorg...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif