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Rheinisches Rebhuhn

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
4 St Rebhuhn (ca. 1440 g/ml) Z | A | - | - 
4 Scheibe Bauchspeck  (ca. 120 g/ml) Z | A | P | K 
100 g Trauben (Weiss) Z | A | P | K 
100 g Butter Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 26 mg
 Kcal  / Portion : 432
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Trauben waschen, zupfen und halbieren. Die Rebhühner waschen, abtrocknen, würzen, je mit einer Scheibe Bauchspeck umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Die Rebhühner in eine gefettete Auflaufform setzten und für 25 Min. in den Ofen schieben. Die Hühner sind fertig, wenn sich das Fleisch butterweich vom Knochen löst. Die Hühner aus der Form nehmen, in Folie wickeln und warm stellen. In die Form die Butter geben, zergehen lassen und mit dem Bratensaft verrühren. Dann die Trauben zugeben, würzen, 1 bis 2 Min. sanft dünsten, über die Rebhühner geben und mit Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 60 min / Vorbereitung 35 min
Überbegriffe :   / Fleisch / Deutschland / Geflügel / Hauptgericht / Obst und Früchte / Wild / Warm / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Backofen /
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