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| Eine Zwiebel mit den Nelken und dem Lorbeerblatt spicken und zusammen mit dem Fleisch in einen Topf mit Wasser legen und ca. 60 Min. sanft kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und gar kochen. Die Zwiebeln fein würfeln, in Schmalz anbraten, mit dem Fleischsud ablöschen und sanft einreduzieren lassen. Das Fleisch aus dem Wasser nehmen, durch einen Fleischwolf drehen oder mit einem Mixer fein Hacken. Nun die Kartoffeln fein zerdrücken, mit dem Fleisch sorgfältig mischen, abschmecken und mit Gurken, Matjes und Spiegelei servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 24126 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 120 min / Vorbereitung 40 min | Überbegriffe : / Fleisch / Fisch / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Kartoffelgerichte / Rind / Winter / Warm / Ohne Alkohol / Norddeutsch / mittel_zu_kochen / |
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