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Polentaplätzchen mit Tomaten und Käse

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
60 g Mehl Z | A | P | K 
60 g Polenta (Maisgrieß) Z | A | P | K 
150 g Sahne (sauer) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
500 g Tomaten Z | A | P | K 
200 g Käse (geriebener) Z | A | P | K 
0,50tl Oregano Z | A | - | - 
3 cl Olivenöl Z | A | - | - 
90 ml Wasser Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 117 mg
 Kcal  / Portion : 1531
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Polentamehl mit dem Mehl gut vermischen und mit dem Wasser, der sauren Sahne, den Eiern, den Gewürzen, dem Oregano und der flüssigen Butter sauber verrühren und gut 20 Min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Käse reiben und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Nun aus der Masse mit einem Esslöffel Portionen ausstechen, zu kleinen Fladen formen, in Fett ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen, das Backblech mit Backpapier belegen und die gebratenen Plätzchen darauf setzen. Die Tomatenscheiben salzen, pfeffern, auf die Plätzchen legen, mit Käse bestreuen und für 20 Min. in den Ofen schieben.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 50 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Italien / Käsegerichte / Vegetarisch / Warm / Party / Ohne Alkohol / Festlich / Auflauf / Pfannengericht / Getreide / Teigwaren / mittel_zu_kochen / Beilage / Backofen /
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