|
|
|
|
Den Käse und die Butter gut 1 Stunde vorher aus dem Eisschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur bekommen. Die Rinde vom Camembert sparsam abschneiden, mit der Butter gründlich verknete, alles mit einer in feine Würfel geschnittenen Zwiebel und den Gewürzen ordentlich vermischen. Die Masse gut 30 Min. durchziehen lassen, abschmecken und mit einer in Ringen geschnittenen Zwiebel garniert servieren. Dazu passen warmes Bauernbrot und grüner Salat. | | | Diese Seite wurde bisher 10053 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min | Überbegriffe : / Kräuter / Brot / Deutschland / Käsegerichte / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Bayern / Milchprodukte / |
| |
|
|
|
|