banner
0.gif 0.gif

<

Obatzter II

>

Rezept für 10 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Camembert Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Kümmel Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 tl Paprikapulver (edelsüss) Z | A | P | K 
3 el Petersilie Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 20 mg
 Kcal  / Portion : 189
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Käse und die Butter gut 1 Stunde vorher aus dem Eisschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur bekommen. Die Rinde vom Camembert sparsam abschneiden, mit der Butter gründlich verknete, alles mit einer in feine Würfel geschnittenen Zwiebel und den Gewürzen ordentlich vermischen. Die Masse gut 30 Min. durchziehen lassen, abschmecken und mit einer in Ringen geschnittenen Zwiebel garniert servieren. Dazu passen warmes Bauernbrot und grüner Salat.
 
Diese Seite wurde bisher 4754 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Kräuter / Brot / Deutschland / Käsegerichte / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Bayern / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Bayrische Würstelp...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif