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Olivenpesto

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
3 Bund Basilikum  (ca. 90 g/ml) Z | A | P | K 
50 g Oliven (Grün) Z | A | P | K 
50 g Oliven (Schwarz) Z | A | P | K 
60 g Pinienkerne Z | A | P | K 
50 g Kapern Z | A | P | K 
4 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
4 el Parmesan Käse Z | A | P | K 
4 cl Olivenöl Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 15 mg
 Kcal  / Portion : 186
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Basilikum zupfen, waschen und gut trocken machen. Den Parmesan vom Stück runter brechen. Die Oliven entkernen, den Knoblauch pellen und die Pinienkerne ohne Fett kurz anrösten. Alles grob hacken, mit dem Olivenöl und dem Pfeffer in den Mixer tun und fein Mixen. Das Pesto eignet sich als Soße für Nudeln, zum Grillen, als Dip und noch vieles mehr.
 
Diese Seite wurde bisher 5465 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Dips / Italien / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Party / Ohne Alkohol / Fingerfood / Fasten / Teigwaren / leicht_zu_kochen /
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