banner
0.gif 0.gif

<

Orangenbutter

>

Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
150 g Butter Z | A | P | K 
1 St Orange (ca. 135 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Orangensaft Z | A | P | K 
1 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
0,50tl Zucker Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 28 mg
 Kcal  / Portion : 1169
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, mit dem Rührgerät schaumig schlagen, die Schale der Orange abreiben, den Saft der Orange und Zitrone, den Zucker, das Salz und den Pfeffer dazugeben und alles gut verrühren. Die Orangenbutter in ein passendes Gefäß füllen und in den Eisschrank stellen. Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Gibt Soßen und Dressings eine frische und fruchtige Note.
 
Diese Seite wurde bisher 4945 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 10 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Dips / Obst und Früchte / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Party / Exotisches / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Milchprodukte /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Lammkeule
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif