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Petersilienwurzelpüree

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Petersilienwurzel Z | A | - | - 
500 g Kartoffeln mehlig kochend Z | A | P | K 
100 ml Sahne Z | A | P | K 
100 ml Brühe Z | A | P | K 
50 g Butter Z | A | P | K 
1 el Petersilie Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
1 Msp Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 54 mg
 Kcal  / Portion : 349
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Das Wurzelgemüse schälen, in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, Brühe, Gewürze und Butter in einem Topf sanft garen, bis die Kartoffeln auseinanderfallen. Den Topf vom Herd nehmen und alles gründlich zerstampfen, bis ein cremiges Püree entsteht. Wenn die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch löffelweise unterrühren, wenn es zu flüssig ist, etwas Mehl unterarbeiten und quellen lassen. Abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3524 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Kartoffelgerichte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / mittel_zu_kochen / Beilage /
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