banner
0.gif 0.gif

<

Pikante Bananenchips

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
700 g Bananen Z | A | P | K 
500 g Palmfett Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Cayennepfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 44 mg
 Kcal  / Portion : 1250
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Kochbananen schälen und direkt in heißes Fett hobeln. Sanft umrühren und die Chips gut zwei bis drei Min. kross frittieren. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2693 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Obst und Früchte / Sommer / Vegetarisch / Warm / Snack / Party / Exotisches / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Schwäbischer Zwiebe...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif