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Provenzalische Bohnen

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Bohnen (Grüne) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
3 St Sardellen (Filet) (ca. 18 g/ml) Z | A | P | K 
1 el Kapern Z | A | P | K 
3 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 tl Bohnenkraut Z | A | - | - 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 67 mg
 Kcal  / Portion : 59
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Bohnen waschen, putzen, halbieren, in etwas Salzwasser gut 15 Min. bissfest kochen, abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch, mit dem Sardellenfilets sehr fein hacken, in Olivenöl sanft anbraten, die Bohnen, die Kapern mit dem gehackten Bohnenkraut zugeben und etwa 4 bis 5 Min. dämpfen. Würzen und servieren. Schmeckt warm und kalt.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Französich / Vegetarisch / Kalt / Warm / Party / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Grillen /
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