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Rosenkohl mit Äpfeln

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Rosenkohl Z | A | P | K 
500 g Apfel / Äpfel Z | A | P | K 
5 el Zitronensaft Z | A | P | K 
2 el Butter Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
1 Msp Muskatnuss Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 169 mg
 Kcal  / Portion : 152
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Rosenkohl putzen, den Strunk einschneiden, in etwas Salzwasser und Muskatnuss sanft ca. 20 Min. gar kochen. In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, die Kerne entfernen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft säuern. Die Apfelscheiben in Butter anbraten, den Rosenkohl abseihen, mit den Gewürzen unter die Äpfel mischen und alles noch ein paar Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 50 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Kräuter / Deutschland / Obst und Früchte / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
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