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Rote Linsen Püree

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Linsen rot Z | A | - | - 
1 Bund Lauchzwiebeln  (ca. 100 g/ml) Z | A | P | K 
6 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
50 g Butterschmalz Z | A | P | K 
1 tl Curcuma (Gelbwurzel) Z | A | P | K 
0,50tl Kreuzkümmel (Cumin) Z | A | - | - 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 6 mg
 Kcal  / Portion : 134
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die roten Linsen mit dem Kurkuma und dem Kreuzkümmel in etwas Salzwasser weich kochen, mit dem Mixstab mixen und zur Seite stellen. Darauf achten, dass es nicht zu flüssig wird. Den Knoblauch fein Hacken, im Butterschmalz anbraten, unter das Linsenpüree mischen. Die Frühlingszwiebeln fein schneiden, unterrühren, noch mal abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 9007 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 30 min / Vorbereitung 10 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
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