banner
0.gif 0.gif

<

Aubergine mit Sesam

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 St Aubergine (ca. 300 g/ml) Z | A | P | K 
2 el Sojasosse (Hell) Z | A | P | K 
1 tl Ingwer Z | A | P | K 
1 el Olivenöl Z | A | P | K 
2 el Petersilie Z | A | P | K 
2 tl Zitronensaft Z | A | P | K 
2 tl Sesam Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 44 mg
 Kcal  / Portion : 64
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Aubergine schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit der Sojasoße gut 60 Min. marinieren. In der Zwischenzeit den Ingwer schälen, fein hacken und in Olivenöl sanft anbraten. Nun die Auberginenscheiben abtrocknen und in der Pfanne mitbraten, bis sie durch sind. Die Scheiben auf einer Platte anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, die gehackte Petersilie und den Sesam darüber streuen und servieren. Schmeckt heiß und kalt.
 
Diese Seite wurde bisher 6876 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 90 min / Vorbereitung 30 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Türkisch / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage / Marokkanisch / Persisch / Libanesisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Marmorkuchen I
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif