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Spundkäs

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Rezept für 1 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Quark (40%) Z | A | P | K 
400 g Frischkäse Z | A | P | K 
300 g Butter Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 tl Senf Z | A | P | K 
2 tl Kapern Z | A | P | K 
1 tl Kümmel Z | A | P | K 
2 el Paprikapulver (scharf) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 49 mg
 Kcal  / Portion : 4402
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die weiche Butter mit einem Schneebesen cremig rühren. Den Quark und den Frischkäse zugeben und ordentlich miteinander verrühren. Nun die Zwiebeln sehr fein hacken und mit den Gewürzen sauber unter die Masse mischen. Den Spundkäs etwa 1 Stunde ziehen lassen und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 15 min / Vorbereitung 15 min
Überbegriffe :   / Brot / Deutschland / Käsegerichte / Sommer / Vegetarisch / Kalt / Snack / Party / Ohne Alkohol / Hessisch / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage / Milchprodukte /
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