banner
0.gif 0.gif

<

Tomatensalsa

>

Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
650 g Tomaten Z | A | P | K 
200 g Paprika Z | A | P | K 
2 St Peperoni frisch (grün) (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Peperoni frisch (rot) (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Weinessig weiss Z | A | P | K 
1 el Limettensaft Z | A | P | K 
2 tl Tabasko Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 64
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Tomaten häuten, den Strunk raus schneiden und fein würfeln. Die Paprika putzen und fein würfeln. Die Peperoni putzen, unbedingt die Kerne und das Weiße entfernen und sehr fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit allen anderen Zutaten und Gewürzen zusammen mischen. Nun die Hälfte in einen Mixer tun, Mixen, wieder zurück gießen, 30 Min. durchziehen lassen, abschmecken und servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 5454 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen / Mexico /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Lachs in Sahnesoße
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif