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Tomatensalsa

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Rezept für 6 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
650 g Tomaten Z | A | P | K 
200 g Paprika Z | A | P | K 
2 St Peperoni frisch (grün) (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Peperoni frisch (rot) (ca. 40 g/ml) Z | A | P | K 
2 St Zwiebeln (ca. 220 g/ml) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
1 el Weinessig weiss Z | A | P | K 
1 el Limettensaft Z | A | P | K 
2 tl Tabasko Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
0,50tl Pfeffer Z | A | - | - 
  Purin / Portion : 23 mg
 Kcal  / Portion : 64
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Tomaten häuten, den Strunk raus schneiden und fein würfeln. Die Paprika putzen und fein würfeln. Die Peperoni putzen, unbedingt die Kerne und das Weiße entfernen und sehr fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und mit allen anderen Zutaten und Gewürzen zusammen mischen. Nun die Hälfte in einen Mixer tun, Mixen, wieder zurück gießen, 30 Min. durchziehen lassen, abschmecken und servieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 70 min / Vorbereitung 40 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Dips / Dressing / Marinaden / Sommer / Soßen / Vegetarisch / Kalt / Snack / Veganisch / Ohne Alkohol / Fingerfood / Preiswert / leicht_zu_kochen / Grillen / Mexico /
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