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Türkischer Spinatauflauf

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Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
1 kg Spinat (Blatt) Z | A | P | K 
2 St Ei/er (ca. 140 g/ml) Z | A | P | K 
3 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
25 g Butter Z | A | P | K 
150 g Joghurt (Natur) Z | A | P | K 
1 Prise Salz Z | A | P | K 
1 Prise Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 180 mg
 Kcal  / Portion : 141
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Den Backofen auf 200 °C Vorheizen.
Den Spinat nach dem Auftauen gut abtropfen lassen und mit einem Tuch sanft ausdrücken. Den gehackten Knoblauch in der Butter sanft anbraten, den Spinat 5 Min. mitgaren, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer aufschlagen, über dem Spinat verteilen und für ca. 30 Min. backen. Das Ei muss durchgegart sein. Mit Joghurt servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 3878 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 45 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Hauptgericht / Vegetarisch / Warm / Ohne Alkohol / Türkisch / Festlich / Auflauf / mittel_zu_kochen / Milchprodukte / Backofen /
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