banner
0.gif 0.gif

<

Zucchini und Karotten auf Florentiner Art

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Zucchini Z | A | P | K 
500 g Karotten Z | A | P | K 
4 el Olivenöl Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 el Basilikum Z | A | P | K 
0,50tl Salz Z | A | - | - 
1 tl Pfeffer Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 38 mg
 Kcal  / Portion : 84
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Die Karotten schälen, in feine Streifen schneiden und in etwas Salzwasser garen. Die Zucchini in feine Streifen schneiden und ebenfalls in etwas Salzwasser garen. Nun das Gemüse abgießen, abtropfen lassen und mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken und noch warm servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 4758 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 25 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Italien / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Fenchelsuppe mit Mu...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif