banner
0.gif 0.gif

<

Grüner Spargel an Mandelbutter

>

Rezept für 4 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
500 g Spargel (Grün) Z | A | P | K 
Für den Sud
1 L Wasser Z | A | P | K 
1 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 el Butter Z | A | P | K 
1 el Salz Z | A | P | K 
1 tl Zucker Z | A | P | K 
Für die Sosse
100 g Butter Z | A | P | K 
50 g Mandeln (gehobelt) Z | A | P | K 
2 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 37 mg
 Kcal  / Portion : 288
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
gruener_spargel_mandelbutter01.jpg


0.gif
Den Sud zubereiten und zum Kochen bringen. Den Spargel putzen, in fingerlange Stücke schneiden, für ca. 10 Min. Bissfest kochen. Der Sud soll dann nur Simmern nicht kochen. In der Zwischenzeit die Mandelplättchen fettfrei goldgelb rösten, die Butter zugeben, zergehen lassen und den fein gehackten Knoblauch leicht Mitbraten lassen. Nun den Spargel zugeben, würzen, kurz mitbraten und mit Kartoffeln und Salat servieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2240 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Gemüse / Deutschland / Hauptgericht / Saisonal / Vegetarisch / Warm / Veganisch / Ohne Alkohol / Festlich / Pfannengericht / leicht_zu_kochen / Beilage /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Pizza Quattro Forma...
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif