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Amsterdamer Käsesalat

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Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Edamer Z | A | P | K 
2 St Birne (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
4 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
4 el Öl Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 55 mg
 Kcal  / Portion : 594
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
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 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Aus Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade machen, die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken und in die Marinade geben. Nun die Birnen in vier Teile teilen, das Kerngehäuse vorsichtig entfernen, in feine Scheiben schneiden und in die Marinade geben, bevor sie braun anlaufen. Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden, untermischen und gut eine Stunde ziehen lassen. Zum Schluss ordentlich abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
 
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Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Käsegerichte / Salat / Sommer / Kalt / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Holländisch /
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