banner
0.gif 0.gif

<

Amsterdamer Käsesalat

>

Rezept für 2 Portionen     -->   umrechnen für Portionen 
Menge  Einheit ZutatWeitere Informationen
250 g Edamer Z | A | P | K 
2 St Birne (ca. 400 g/ml) Z | A | P | K 
1 St Zwiebeln (ca. 110 g/ml) Z | A | P | K 
1 Zehe Knoblauch Z | A | P | K 
4 el Zitronensaft Z | A | P | K 
1 Msp Salz Z | A | P | K 
1 Msp Pfeffer Z | A | P | K 
4 el Öl Z | A | P | K 
1 Bund Schnittlauch  (ca. 20 g/ml) Z | A | P | K 
  Purin / Portion : 55 mg
 Kcal  / Portion : 594
 (sofern Werte vorhanden !!)
Legende:
 Z  Zur Zutat springen
 A  Alle Rezepte mit dieser Zutat
 P  Purinwert vorhanden
 K  kcal-Wert vorhanden
Aus Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft eine Marinade machen, die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken und in die Marinade geben. Nun die Birnen in vier Teile teilen, das Kerngehäuse vorsichtig entfernen, in feine Scheiben schneiden und in die Marinade geben, bevor sie braun anlaufen. Den Käse in mundgerechte Würfel schneiden, untermischen und gut eine Stunde ziehen lassen. Zum Schluss ordentlich abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
 
Diese Seite wurde bisher 2805 mal abgerufen
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp !
Zubereitungsdauer : gesamt 80 min / Vorbereitung 20 min
Überbegriffe :   / Hauptgericht / Käsegerichte / Salat / Sommer / Kalt / Party / Ohne Alkohol / leicht_zu_kochen / Holländisch /
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif
 Statistik 
 Rezepte1578/2476  
 Zutaten1213/260  
 Gästebuch23  
 Tips33  
 Links 
 Glossar30  
0.gif
 Suche     
  in    
         nur mit Bild
 
 
0.gif
  Rezept-Zufallsbild 
0.gif
  Zutaten-Zufallsbild 
0.gif
  Zufallsrezept
Topinambur - Gratin
 
0.gif
  Neustes Rezept
Paprikasoße
 
0.gif
0.gif
0.gif
0.gif